Tentang Kandang Ayam

TENTANG KANDANG AYAM

Kandang Ayam merupakan restoran yang di bangun sejak tahun 2015 di Bandung. Dengan produk andalan berupa ayam krispy dengan pilihan berbagai saus, hingga saat ini Kandang Ayam telah memiliki beberapa outlet di Bandung

Visi Kandang Ayam

VISI

Kandang Ayam berupaya maksimal untuk menjajah Indonesia dengan cita rasa. Kandang Ayam selalu menjamin kualitas dan mutu produk-produknya, memberikan pelayanan yang memuaskan, dan menjaga kebersihan serta nilai-nilai lainnya yang mendukung terjadinya kepuasan konsumen.

Misi Kandang Ayam

MISI

  • Memuaskan customer, membanggakan Indonesia.

  • Memberikan kepuasan kepada seluruh Stakeholders.

  • Mengembangkan bisnis ke seluruh indonesia.

  • Tetap paranoid, selalu berinovasi.

Perjalanan Kandang Ayam

PERJALANAN KANDANG AYAM

Kandang Ayam pertama kali membuka restoran pada tahun 2015 di Jl. Kebon Kawung dimana pada saat itu masih dalam berbentuk gerobak.

Pada tahun 2016 Kandang Ayam mulai didatangi oleh foodblogger dan media lainnya karena dinilai memiliki konsep unik dari segi penyajiannya, yaitu menggunakan talenan. Selain penyajiannya yang menarik Kandang Ayam juga memiliki berbagai rasa saus yang beragam. Mulai dari saus dengan rasa gurih hingga saus yang pedas, saus Kandang Ayam cocok bila dipadukan dengan ayam krispy yang gurih. Sejak itu Kandang Ayam mulai banyak di datangi oleh pelanggan dan menjadi viral.

Tahun 2018 Kandang Ayam mulai banyak membuka cabang outlet di Bandung. Karena permintaan pelanggan yang semakin meningkat, Kandang Ayam juga menjalin kerjasama dengan aplikasi online untuk pemesanan take away. Ekspansi ini akan terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya.

Kandang Ayam berkomitmen untuk selalu menghadirkan kualitas makanan dengan pelayanan terbaik, serta memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat Indonesia.